Impastate velocemente in una terrina tutti gli ingredienti per la frolla (burro morbido). con il composto ottenuto fate una palla e mettetela a riposare per almeno mezz'ora al fresco. successivamente stendete l'impasto in sfoglia alta 1/2 cm e foderateci uno stampo da crostata (teglia da 24 cm). bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta, ricopritela con della carta forno e riempitela di fagioli secchi. cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10'. preparate intanto la copertura: lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vanillina incorporate le uova e successivamente la farina di mandorle. sfornate la torta bakewell, eliminate i fagioli e la carta. distribuite sulla frolla la marmellata di lamponi e ricoprite con la crema alle mandorle. infornate ancora per altri 45 minuti o comunque fino a cottura (la copertura deve scurire). sfornate e fate raffreddare. servite la torta bakewell spolverizzata di zucchero a velo.
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