RICETTE

Torta belga

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia fresca , indivia belga (3 cespi), cavolini di bruxelles (20), formaggio dolce (150 gr.), speck a dadini (100 gr.), uova (2), poco sale

Stendere la pasta sfoglia fresca arrotolata in una teglia tonda, disporre sul fondo della torta metà delle foglie di indivia precedentemente sbollentate in acqua salata per 2 minuti. in una ciotola mettere i cavolini di bruxelles lessati e tagliati a metà, il formaggio a dadini, lo speck a dadini, le uova intere, poco sale e le restanti foglie di indivia lessate. amalgamare il tutto e formare un composto omogeneo, versare nella torta a coprire interamente le foglie di insalata belga. mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. servire calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.