Per il pan di spagna:accendere il forno a 170°c. in una ciotola sbattere con le fruste elettriche burro morbido e zucchero fino a rendere il composto spumoso, aggiungere uno per volta i bianchi d'uovo continuando a sbattere. mescolare insieme in un'altra ciotola la farina setacciata, il lievito, buccia del limone grattugiata e il pizzico di sale. aggiungere poco per volta al composto burro, zucchero, uova, alternando con il buttermilk(o yogurt) per meglio amalgamare gli ingredienti. versate il composto ottenuto in tortiera a forma di cuore imburrata e fate cuocere per 40 minuti a 170°. fare la prova stecchino. deve rimanere bianca in superficie perchè se colora diventa più dura. per la crema chantilly:bollire latte e vaniglia.a parte montare tuorli e zucchero con le fruste.sulle uova sbattute mettere la farina.ora mettere anche il latte a filo e mescolare tutto.mettere la crema sul fuoco basso a bollire fino a far addensare la crema,mescolando sempre.quando è densa,spegnare e far raffreddare del tutto.ora montare la panna.mettere la panna sulla crema e mescolare senza far smontare la panna.mescolare bene e mettere nel frigo 3 minuti. assemblaggio della torta:tagliare la torta in 2 e bagnare bene l'interno della torta con la bagna di latte e zabov.spalmare la crema chantilly per bene all'interno e richiudere la torta.ricoprire la superficie della torta con tanta panna montata.mettere l'ostia tanti auguri al centro.e ricoprire la torta pannosa con tante scaglie colorate(io ho deciso per il rosa e rosso misto).poi alla base della torta aiutandosi con una siringa con beccuccio a stella,fare i ciuffi di panna montata e decorare qualche ciuffo di panna con i fiorellini di zucchero.mettere nel frigorifero fino al momento di servire.