RICETTE

torta caprese

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

7 uova,250gr di zucchero,250gr di burro,200gr di mandorle,300gr di biscotti secchi,300gr di cioccolata fondente,60gr di latte,1/2 tazzina di caffe, 1 bustina di lievito per dolci glassa:200ml di panna per dolci,200gr di cioccolata fondente

Tritare le mandorle e macinare i biscotti fondere a bagnomaria la cioccolata sciogliere a fuoco lento il burro frllare le uova con zucchero e versare le mandorle e i biscotti , aggiungere il burro fuso d il caffe e sempre mescolando aggiungere la cioccolata fusa. in ultimo sciogliere il lievito nel latte e versare nell'impasto. versare in una teglia imburrata e infarinata, mettere in forno a 180° per 45 minuti per la glassa: portare a bollore la panna, allontanatela dal calore e aggiungete il cioccolato mescolate bene e lasciare raffredare non in frigo. sulla torta fredda versare la glassa, livellando la glassa su tutta la torta

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.