RICETTE

Torta Caprese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 100g di farina, 150g di zucchero, 100g di mandorle tritate, 200g di margarina, 200g di cioccolato fondente da sciogliere, 1 bustina di pan degli angeli.

Unire le 4 uova complete di tuorlo e albume con la farina setacciata. aggiungere lo zucchero e le mandorle tritate. sciogliere intanto a bagnomaria il cioccolato fondente e quando è completamente sciolto, unirlo al composto insieme alla margarina e alla bustina di pan degli angeli. uniformare il tutto e porre nel ruoto imburrato e infarinato precedentemente. cuocere nel forno per circa 30 minuti a 180°. dopo che il dolce si sarà raffredato si può cospargere anche di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.