RICETTE

Torta Caprese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. mandorle, 250 gr. cioccoblocco, 200 gr. zucchero, 6 uova, 200 gr. margarina, 1 bustina lievito, zucchero a velo.

Sciogliere il cioccolato con la margarina e far raffreddare.. macinare le mandorle quasi a farina e unirle al cioccolato. conservare qualche mandorla da rendere a scagliette per la decorazione sbattere le uova con lo zucchero e unire il composto di mandorle e cioccolato, per ultimo unire il lievito. mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. spolverizzare con zucchero a velo e decorare con le scagliette di mandorle.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.