Amalgamare accuratamente il cacao, lo zucchero, la farina e il lievito per dolci. successivamente aggiungere il latte all'impasto che deve rimanere morbido. imburrare lo stampo di 25cm, spolverare di pane grattugiatore e versare la torta. infornare a 180 per circa 35 - 40 minuti. prima di sfornare assicuratevi con uno stecchino che sia cotta. nel frattempo preparate la crema all'arancia. mentre si fa bollire il latte e 50 gr di panna con la buccia delle arance, montare i tuorli con lo zucchero e appena dopo in successione unire l'amido e 100 gr di panna liquida. versare a filo il latte e riporre di nuovo sul fuoco, al primo bollore spegnere. versare immediatamente la crema in un recipiente di alluminio e copri la superficie con la pellicola per evitare che si formi la patina: la pellicola deve aderire alla crema per evitare delle bolle d'aria all'interno. quando si è raffreddata, tagliare la torta in due e bagnare l'interno con il succo spremuto delle arance. farcire con la crema, ricomporre la torta e spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.
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