RICETTE

Torta Cioccopanna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

160g farina, 150g zucchero, 3 uova, 200ml latte, 3 cucchiai nutella, 1 bustina lievito, per farcia: 250ml panna fresca, nutella, zucchero a velo

Mischiare la farina con il lievito. mescolare in una terrina capiente le uova e lo zucchero, aggiungere il latte, i 3 cucchiai di nutella e infine la farina precedentemente unita al lievito. mescolare finchè il composto non risulterà omogeneo. foderare la tortiera con carta forno e mettere il composto livellandolo con un cucchiaio. infornare a 180° per 30 minuti circa. sfornare la torta e lasciarla freddare. tagliarla a metà e distribuire la nutella (a piacere) sulla parte inferiore della torta. sopra la nutella spalmare la panna montata. ricoprire con l'altra metà.spolverare di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.