Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente 100 g dizucchero, vanillina, tuorli (serbando le chiare) e sale.impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con l'amido, alternando l'aggiunta dello yogurt. aggiungere infine il pane degli angeli setacciato.montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto, metterle sopra l'impasto ed incorporare delicatamente il tutto. mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150ø per 60 minuti circa.preparare la crema pasticcera con il latte freddo come indicato sulla confezione e mescolarvi lo yogurt all'albicocca. tagliare la torta raffreddata in due strati, spalmare lacrema sullo strato inferiore, ricomporre la torta e cospargerla di zucchero al velo.ritagliare un fiore da un foglio di carta, appoggiarlo sulla torta, cospargere di cacao la superficie intorno al fiore, quindi asportare la carta.
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