RICETTE

Torta con fragole per la festa della mamma

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un pan di Spagna, 2 kg di gelato di fragoline, 2 cestini di fragole

La torta con fragole per la festa della mamma è un dolce molto scenografico e che ti richiederà il minimo d'impegno.

Prendi uno stampo da zuccotto. Affetta le fragole e disponile a mosaico su tutta la superficie interna. Se fai delle fette di altezza regolare e parti dal fondo, le fragole si incastreranno perfettamente.

Fai uno strato uniforme di gelato di fragoline e metti in freezer a consolidare.

Taglia un disco di pan di Spagna del diametro adatto ad appoggiarsi sul fondo, spalma uno strato di gelato e disponi un altro disco (che sarà leggermente più grande) di pan di Spagna. prosegui con gelato e pan di spagna finendo con quest'ultimo, poi metti in freezer.

La torta con fragole per la festa della mamma sarà una bella sorpresa!

Per sformarla, immergi rapidamente lo stampo in acqua bollente e poi capovolgi su un piatto da portata. Tieni la torta in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.