RICETTE

Torta con le pesche

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200g di farina,150g di zucchero,2 uova,40g di burro,4 cucchiai di latte,mezza bustina di lievito,una bustina di vanillina,un barattolo di pesche sciroppate da 450g

Lavorare in una ciotola il burro ammorbidito unire lo zucchero poi le uova intere uno alla volta,il latte a filo e la scorza del limone grattugiata.lavorare a lungo per amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.aggiungere poiil lievito con la farina e mescolare ancora per due minuti.stendete l'impasto in una tortiera da 24 cm e distribuite sopra le pesche a fette a girandola.lasciare cuocere in forno per circa 40 minuti a 160 gradi e quando il dolce sarà freddo spolverate con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.