RICETTE

Torta con prosciutto brie e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di farina, 125 g di burro, 1 bicchiere di acqua, 100 g di prosciutto cotto, 50 g di brie, 300 g di zucchine, 50 g di panna fresca, 1 uovo, sale, pepe

Preparate la pasta briseè impastando la farina il burro ammorbidito e l'acqua ben fredda. foderate con l'impasto una teglia da forno, bucherellate il fondo e distribuitevi il prosciutto, il brie tagliati a dadini e le zucchine precedentemente saltate in padella. in una terrina battete l'uovo, unite la panna e regolate di sale e pepe. versate il composto sulla torta e cuocete in forno già caldo a 180° fino a cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.