RICETTE

Torta cremosa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250gr farina bianca,125gr burro,125gr zucchero,2 uova,1 cucchiaino di lievito, 1 presa di sale, 500gr di crema pasticciera, zucchero a velo.

Impastate la farina setacciata con il lievito,lo zucchero,il burro, le uova e il sale. dividete la pasta in due parti e stendetela in due dischi. disponetene uno sul fondo della tortiera imburrata e spolverizzata di farina, ricopritelo con la crema pasticciera facendo attenzione che lo strato sia più alto verso il centro della torta,poi sistematevi sopra l'altro disco, sigillate bene i bordi e cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 180° circa. quando la torta è cotta spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.