RICETTE

Torta cremosa di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di mele sbucciate,100 g. di burro,100 g. di zucchero 150 g. di farina,2 uova,1 cucchiaino di lievito,1 pizzico di sale,250 g. di yogurt

Montate le uova con lo zucchero,fino a quando saranno gonfie e spumose; aggiungete poi il burro morbido, la farina setacciata con il lievito e il sale, infine, lo yogurt. versate in una tortiera di 24cm. di diametro imburrata e infarinata, coprite con le mele tagliate a dadini, premete e cospargete di zucchero e qualche ciuffetto di burro. cuocete in forno a 180° per 40 minuti; coprite con un foglio di alluminio e proseguite la cottura per un'altra mezz'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.