RICETTE

Torta del buon mattino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

125g burro,100zucchero,3uova,125g farina bianca,150gfecola di patate,1bustina di lievito,la scorza grattugiata di 1limone.

Lavorare in una terrina zucchero, uova, vanillina e un pizzico di sale. aggiungere gradatamente la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate.far amalgamare bene il tutto e aggiungere il burro a temperatura ambiente.mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo ed unire infine il lievito per dolci setacciato. mettere l?impasto in uno stampo a cerchio (circa diametro 24 cm) col fondo foderato con carta forno.cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato intorno ai 170-190°c. se si gradisce,cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.