In una terrina montate a crema il burro con lo zucchero, poi unite le uova una alla volta, incorporate la farina setacciata con il lievito e il cacao e infine il latte. versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata (26 cm) e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. sfornate e fate raffreddare, intanto mettete in ammollo in acqua ben fredda la gelatina. montate la panna e unitevi il miele, poi montate anche l'albume a neve ben ferma. strizzate la gelatina e scioglietela a bagnomaria o nel microonde. incorporate alla panna l'albume e la gelatina amalgamando bene il tutto. tagliate a metà la torta e farcitela con la crema preparata. scaldate in un pentolino la panna e il burro poi togliete dal fuoco e incorporatevi il cioccolato tritato, dopo qualche minuto amalgamate bene con una spatola. disponete la torta su di una gratella poggiata su di una teglia o altro recipiente (in modo da raccogliere il cioccolato che colerà) e versatevi sopra la ganache di cioccolato appena tiepida facendo in modo che coli su tutta la torta ricoprendola perfettamente (aiutatevi eventualmente con una spatola). fate riposare, poi se vi piace, potete scrivere delice sulla torta con cioccolato fuso con un po' d'acqua, utilizzando un sac a poche con bocchetta stretta e liscia.
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