Versare farina a fontana,unire 80 zucchero,uovo,burro ammorbidito a pezzetti,jogurt,mezza bustina vanillina,pizzico sale e lievito. mescolare bene gli ingredienti for,ando una palla,avvolgerla in un telo da cucina e metterla nel frigo per circa 30 minuti. lavorare ricotta con forchetta ,unire rimanenete zucchero e bustina anillina. lavare e sbucciare le mele a fettine sottilissime ,versarle in una ciotola e irrorarle con succo di limone per evitare che anneriscano. dividere la pasta in 2 strati foderare uno stampo con carta da forno bagnata e strizzata in maniera che aderisca bene alle pareti. mettrere uno strato di pasta alzandola bene lungo i bordi all'interno dello stampo,versare la crema di ricotta e spargere sopra tutte le mele tagliate. mattere infine sopra l'altro disco di pasta facendola aderire bene ai bordi in maniera che durante la cottura non fuoriesca. cuocere a 180 per 30 min. far raffreddare bene prima di servirlo e spargere di zucchero a velo.
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