RICETTE

Torta deliziosa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 200 gr. zucchero, 200 gr. cioccolata, 200 gr. burro.

Preparare la pasta mescolando a lungo i tuorli con lo zucchero. montate le chiare a neve, ed aggiungerle poi al composto insieme alla farina. dividere la pasta in 8 strati diversi, da cuocere separati nel forno. nel frattempo preparate la crema sbattendo, in una terrina a bagnomaria, le uova, il burro, lo zucchero, e la cioccolata fatta fondere in precedenza. quando gli strati della torta sono cotti e si sono raffreddati, porre su una tortiera il primo strato e cospargerlo con la crema. continuare così alternando la pasta con la crema. ricoprire l'ultimo strato di zucchero caramellato, fatto fondere in un pentolino con un po' d'acqua.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.