RICETTE

Torta della Madonna

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per una teglia 35x20 circa: 3 bicchieri di farina, 1 bicchiere di zucchero più lo zucchero da mettere sopra, 125gr. di burro, 3 uova, 2 bustine di lievito, latte quanto basta

Accendere il forno ad una temperatura di 140/150 gradi. imburrare la teglia o rivestirla di carta forno sciogliere il burro e mettere gli ingredienti in una ciotola, mischiare bene il tutto e aggiungere latte fino a che l' impasto diventa morbido girandolo con il cucchiaio, per ultimo unire le due bustine di lievito. rovesciare il composto nella teglia e cospargere la torta con abbondante zucchero (durante la cottura formerà una crosticina) infornare, dopo circa 20 minuti inserire un coltello che dodrà uscire asciutto. saluti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.