RICETTE

Torta della sagra

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mandorle,zucchero,uova,cioccolato fondente,1 bicchierino anice o rum,farina,burro,lievito per dolci.

Impasto 200 gr di mandorle 200 gr di zucchero 3 uova 100 gr di cioccolato fondente 1 bicchierino di anice o rum accendere il forno a 180 gradi lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cioccolato a pezzetti grossolani, le mandorle tritate non fini, e il liquore. pasta frolla 250 gr farina 100 gr di zucchero 100 gr di burro 2 uova 1 cucchiaino (con ciuffo) di lievito per dolci lavorare i vari ingredienti e foderare una teglia (diametro 28) con i bordi alzati al fine di contenere l?impasto montare a neve gli albumi (3) e unirlo all'ultimo momento all'impasto già pronto e versarlo nella teglia foderata con la pasta frolla. mettere subito in forno (che ormai avrà già raggiunto i 180 gradi) e lasciare per circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.