RICETTE

Torta dell'alpe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250gr di farina, 50gr di burro, 4 cucchiai di latte, 200gr di miele, 1 limone, 1 uovo, 1 bustina di lievito

Mettete in un casseruola il latte e il burro, scaldate a fuoco basso mescolando col cucchiaio di legno. quando il burro si sarà sciolto aggiungete pian piano il miele, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. amalgamate la farina con il latte, l'uovo, il burro, il miele, il succo e la scorza grattugiata del limone. unite per ultimo il miele. ungete col burro uno stampo, versatevi l'impasto e cuocete in forno già caldo (180 gradi) per 30 minuti. lasciare raffreddare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.