RICETTE

Torta delle feste

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una confezione di pasta frolla, 100 gr zucchero, 350 g di ricotta fresca, 5 tuorli d'uovo, 1 fiala di acqua di firoi d'arancio, zucchero a velo, 100 di farina, burro e farina per lo stampo.

Con 3/4 di pasta frolla foderate una tortiera di circa 20 cm di diametro. In una ciotola lavorate prima i tuorli con lo zucchero poi unite la ricotta, la farina e l'acqua di fiori d'arancio. Versate il composto nella tortiera e ricoprite con la restante pasta ritagliata a formare dei decori natalizi o pasquali o di compleanno. Infornate a 180° per 45 minuti, lasciate raffreddare e sformate e decorate con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.