RICETTE

Torta di arance e mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova, 18 cucchiai di zucchero, 2 mele, 1 arancia, ½ limone, 100 gr burro, 16 cucchiai di farina, 1 bustina di lievito, zucchero a velo.

Sbatti le uova con 12 cucchiai di zucchero. aggiungi la polpa grattugiata delle mele, il succo dell?arancia e quello del limone. unisci il burro ammorbidito e il rimanente zucchero. setaccia la farina con la bustina di lievito e incorporala. versa il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato. inforna a 180°c per 40 minuti circa. spolverizza con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.