RICETTE

Torta di biscotti all'arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di biscotti secchi, 250 ml di latte, 100 g di zucchero, 2 uova, 50 g di burro, 50 g di cioccolato fondente, 2 arance per guarnire

Monto le uova con lo zucchero, nel frattempo sbriciolo i biscotti e li bagno con il latte, li unisco alle uova montate, mescolo il tutto, aggiungo il cioccolato sbriciolato e il burro fuso a fuoco dolce. imburro una tortiera e vi verso il composto. inforno a 180° per 35 - 40 minuti. mentre la torta cuoce sbuccio 2 arance e le taglio a fettine sottili che poi metterò sulla superficie della torta una volta sfornata. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.