RICETTE

Torta di biscotti all'arancia

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g. di biscotti secchi, 250 ml. di latte, 100 g. di zucchero, 70 g. di burro, 50 g. di cioccolato fondente, 2 uova, 2 arance.

Sbriciolo grossolanamente i biscotti e li bagno con il latte. monto le uova con lo zucchero e le verso nella ciotola con i biscotti. unisco al composto il cioccolato tagliato a pezzetti e il burro dopo averlo fuso in un tegamino. verso il composto in uno stampo da forno e cuocio per 35 minuti a 180°. mentre il dolce è in forno taglio a fettine sottili le arance e una volta sfornata la torta le dispongo a fettine sulla superficie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.