Spuntate e raschiate le carote e grattugiarle anche con un robot abbastanza piccole mettendo poi il composto dentro un telo da cucina ad asciugare mentre preparate il resto del dolce , circa 15m.fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente , nel frattempo tritare abbastanza grossolanamente le mandorle.prendete la ciotola con il burro e lavorarlo a crema con una frusta , aggiungere lo zucchero e uno alla volta i 4 tuorli, mentre dopo monterete gli albumi a neve ben ferma.incorporare la farina con il lievito alla base delle uova e burro , sempre lavorando con la frusta.unire carote, mandorle ,e gocce di cioccolato poco alla volta dal basso verso l alto;poi aggiungere gli albumi delicatamente.ungere una teglia di 24 cm e cuocere in forno gia caldo a 180° per 45 minuti circa, sfornare e far freddare.fate sciogliere in un pentolino antiaderente la cioccolata fondente con la panna liquida (120 g ) e lo zucchero a velo formando una ganache che poi stenderete sopra al dolce facendola scivolare sopra al dolce e scendere da sola senza spalmare(la crema sara ottima e sempre morbida al palato).decorare a piacere con rametti di ribes , fiorellini di zucchero e cio che piu' piace.montate la panna che rimane e fate dei ciuffetti intorno al dolce o sopra.
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