RICETTE

Torta di cioccolato dal cuore morbido

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 100 gr. zucchero, 100 gr burro , 200 gr cioccolato fondente, un cucchiaio colmo di farina, zucchero semolato una spolverata

Mettere in un recipiente a bagnomaria, il burro ed il cioccolato, farli sciogliere, aggiungere lo zucchero ed il cucchiaio di farina, aggiungere le uiva intere uno alla volta sempre mescolando , spegnere il fuoco. imburrare uno stampo circolare, e versare l'impasto. mettere in forno a 180° per 20 minuti. servire tipida spolverata con abbondante zucchero a velo, l'interno della torta deve essere cremoso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.