RICETTE

Torta di cioccolato e pere

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di cioccolato fondente, 150 gr di burro, 4 uova, 4 tuorli, 200 gr di zucchero, 200 gr di farina, 3 pere

Lavorate lo zucchero con le uova, poi incorporate il burro fuso. sciogliete in un pentolino sul fuoco il cioccolato con un po' di acqua, fate raffreddare un po', intanto incorporate la farina al composto d'uova, poi aggiungete la crema di cioccolato. cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10', intanto sbucciate le pere e tagliatele a spicchi, poi togliete velocemente la torta dal forno e distribuite sulla superficie le pere a raggiera, infornate nuovamente e cuocete altri 25' circa o comunque fino a cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.