Tagliate le biete a striscioline, spolverizzate di sale e fate scolare l'acqua di vegetazione. mettete quindi le biete strizzate in una terrina, incorporatevi i due tipi di formaggio, condite con 2 cucchiai d'olio, sale e mescolate. versate la farina a fontana e mettetela al centro l'olio e 1 bicchiere di acqua tiepida. lavorate gli ingredienti ed impastate energicamente per 15 minuti. dividete poi la pasta in due parti (1/3 e 2/3). stendete la parte maggiore ottenendo una sottile sfoglia. ungete la teglia, spolverizzate col pangrattato, foderatela con la sfoglia e tagliate le parti in eccesso. versate all'interno il composto di biete e livellatelo. tirate la seconda sfoglia e copritene la preparazione pizzicando bene i bordi. passate quindi nel forno già caldo per 1 ora. togliete dal forno, fate riposare un momento e sistemate poi la torta su un piatto da portata. servire tagliata a fette e condite se volete con olio crudo.
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