La torta di farro salata con brie e marmellata di ciliegie riesce a sorprendere i palati più esigenti.
Per prepararla, setaccia le farine, aggiungi il tuorlo, il sale, il burro a pezzetti (o l'olio) e l'acqua e lavora il tutto finché l'impasto risulta liscio (oppure usa il robot).
Forma una palla, copri con della pellicola e lascia riposare l'impasto per circa un'ora in frigorifero. Stendi l'impasto a uno spessore di circa 4 mm e sistemalo nella teglia prescelta, leggermente imburrata o oliata. Punzecchia il fondo con una forchetta e distribuisci sopra il brie a fettine. Sbatti le uova con la panna, salare, pepare e versare sopra la torta; per ultimo disponi il formaggio di capra a fettine.
Fai cuocere la torta di farro e brie in forno preriscaldato a 200°C per 25-30 minuti.
Servila appena intiepidita con la marmellata di ciliegie ed eventualmente qualche ciliegia fresca.
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