Per la torta: in una terrina mescolate la farina, la fecola di patate, il lievito, la vaniglia e il pizzico di sale. prendete le uova, rompetele e versate i tuorli in una ciotola molto capiente, conservando a parte i chiari. sbattete i rossi d'uovo, aggiungendo un cucchiaio d'acqua alla volta e montate fino a ottenere una spuma densa. quindi unite poco alla volta lo zucchero, sempre mescolando. a questo punto unite alle uova il composto di farina poco alla volta, la scorza del limone e continuate a mescolare. montate a neve i chiari d'uovo e uniteli delicatamente al resto dell'impasto. mentre li versate mescolatecon un cucchiaio di legno sempre, nello stesso verso. prendete una tortiera tonda, con i bordi alti, imburratene tutte le pareti e versateci l'impasto. passate in forno a 80 gradi per mezz'ora circa. lasciate raffreddare la torta in forno.per la guarnizione: lavate accuratamente sotto l'acqua corrente le fragole e tagliatele a fettine. quindi montate la panna. quando il dolce sarà freddo apritelo in due parti uguali, tagliando con un coltello a metà del bordo in senso orizzontale. cos otterrete due torte dello stesso spessore. prendete una parte del dolce e ricopritelo con uno strato abbondante di panna, uno di fragola e ancora uno di panna. a questo punto adagiate sopra la seconda metà della torta. con il resto della panna coprite la superficie e i bordi del dolce ottenuto e con le fragole rimanenti guarnite a piacere.
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