RICETTE

Torta di frutta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

700 gr di frutta mista (mele, pere e pesche), 200 gr di farina bianca, 100gr di farina grano duro, 4 uova, 200 gr di zucchero, un cucchiaino di cannella, 1 bustina di lievito, 20 gr di burro, 1 bicchiere di latte

Sbattere in una terrina le uova insieme allo zucchero fino a farlo diventare gonfio e spumoso. aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e cannella mescolare tutto insieme ed aggiungere poco alla volta il latte. tagliare la frutta sbucciata e metterla in una terrina. ungere la tortiera con burro e pangrattato e mettere uno strato d'impasto e metà di frutta. coprirlo con il rimanente dell'impasto e cospargere con la frutta rimasta. mettere sopra i 20 gr di burro. infornare a forno preriscaldato a 180° per 90 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.