RICETTE

Torta di Jomele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 vasetto di yogurt, 3 vasetti di farina,1 vasetto di zucchero, 1 vasetto di olio di semi di girasole, 3 mele rosse o gialle, 1 bustina di lievito vanigliato, 3 uova

Versa nella terrina le uova con lo yogurt, unisci lo zucchero, la farina, le mele sbucciate e tagliate a pezzettini, l'olio e per ultimo il lievito, mescola per amalgamare uniformemente tutti gli ingredienti, versa l'impasto in una teglia antiaderente unta di olio, cospargi di zucchero per la glassatura e cuoci in forno a 170° per 30 min..... buon appetito !!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.