RICETTE

Torta di latte

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 l di latte, 2 hg di amaretti, 1 hg di biscotti secchi, 1 scorzetta di limone, 1 hg di cioccolato fondente, 1 hg di cacao amaro, 250 g di uvetta, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero

- mettere a bagno una notte per ammorbidire: l'uvetta (in acqua tiepida), il pane con i biscotti e gli amaretti sbriciolati - aggiungere l'uovo, lo zucchero, la scorza del limone, il cacao e il cioccolato sciolto in un po' di latte. - amalgamare tutto. l'impasto deve essere abbastanza morbido. - infornare a 200 ° fino a far asciugare la torta. si deve formare una crosticina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.