RICETTE

Torta di melanzane e pomodori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia (o brisee, 1 melanzana,1 zucchina,2-3 pomodori 1 scamorza non affumicata, 1 uovo,1 pizzico di sale.

Tagliare a rondelle la melanzana e la zucchina, friggerle leggermente e farle asciugare dell?olio in eccesso su un foglio di carta assorbente.stendere in una teglia la pasta sfoglia con la sua carta forno, bucherellare il fondo con una forchetta e disporre la scamorza e le verdure a proprio piacimento? insaporendo con menta e basilico. sbattere l?uovo con un pizzico di sale e versarlo lentamente sulla torta salata. guarnire con altra scamorzata tagliata a dadini. ripiegare il bordo della pasta sfoglia verso l?interno.mettere in forno a 130° per circa mezz?ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.