RICETTE

torta di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 gr. di farina , 150 gr. di zucchero , 75 gr. di burro , 1 uovo ,1/2 bicchiere di latte , 1 kg di mele renette , 1 busta di lievito per dolci , la scorza grattugiata di un limone

Mettere in una ciotola l'uovo, e lo zucchero, montare e aggiungere il burro fuso, il latte, la scorza del limone, la bustina di lievito e la farina. rovesciare sul piano di lavoro e impastare. tagliare le mele a fettine e metterle in una ciotola con un po' di zucchero a velo. stendere la pasta alta almeno mezzo cm. in una teglia imburrata e versarci le mele sistemandole ben bene. con il resto della pasta, fare le strisce tipo crostata. cuocere la torta di mele a 180° gradi fino a fine cottura per circa 30-40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.