RICETTE

Torta di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 mele golden, 3 uova, 125 gr di burro, 400 gr di farina, 250 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bicchiere di latte (o latte soia), cannella a volontà

Montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero. unire i due composti e amalgamare delicatamente. aggiungere poi la farina a pioggia e il burro ammorbidito. far sciogliere il lievito in un bicchiere di latte e versare. mescolare fino a che l?impasto del dolce sia liscio e omogeneo. incorporare le mele sbucciate e affettate. versare il composto della torta di mele in una tortiera da 26 cm imburrata e cosparsa di zucchero. ricoprire l'impasto della torta con delle fettine di mela. spolverare con cannella. cuocere la torta in forno preriscaldato per 45 minuti a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.