RICETTE

Torta di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 2 hg zucchero, 3 cucchiai do oli, 200 gr di farina, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito, 1 fialetta di vanillina al limone, 5/6 mele a fette

Tagliare le mele a spicchi sottili. una parte metterla in una bacinella e l'altra metterla da parte (per il contorno). nella bacinella dopo aver aggiunto le mele mettere lo zucchero, la farina, il sale, il lievito, la vanillina al limone, l'olio e le uova. amalgamare bene gli ingradienti. mettere in una bacinella per torte e mettere le mele tagliate a spicchi fini sopra in modo circolare. mettere in forno per circa 20/30 minuti a 180°. p.s. se volete dare un bel tocco alla torta prima di metterla in forno buttate sopra della granella di zucchero come decorazione.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.