RICETTE

Torta di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 250 gr. di farina,250 gr. di burro,250 gr. di zucchero,1 bustina di lievito ,3 mele golden

Mettere in un mixer le bucce dei due limoni tagliati a pezzetti, aggiungere un cucchiaio di zucchero ridurre tutto in poltiglia. aggiungere i burro tagliato a pezzetti e un uovo , tutto deve diventare una crema. prendere una ciotola rompere le uova unire lo zucchero e sbattere fino a quando le uova non diventano ben gonfie. aggiungere la crema di burro, amalgamare bene il tutto, unire la farina e infine aggiungere il lievito chimico. imburrare una teglia. accendere il forno a 170°c/180°. sbucciare le mele e tagliarle in quarti, ogni quarto tagliarlo a fettine ma non fino in fondo. tenerle da parte. mettere il composto in una teglia, lisciarlo per bene, aggiungere le mele tagliate, versare sopra una pioggia di zucchero semolato e infornate, deve cuocere circa 40/45 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.