RICETTE

Torta di mele della nonna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

5 uova, 3 etti di farina, 1 bicchiere di olio di semi , 6 mele tipo "golden", due dosi di lievito, rum o sassolino

Tagliare le mele a dadini , spruzzare qualche goccia di limone; intanto scaldare il forno a 180 gradi mescolate insieme le uova, lo zucchero, la farina e l'olio ; a piacere aggiungere mezzo bicchiere di rum o sassolino (un liquore tipico di queste parti , dall'aroma di anice). aggiungere le mele a dadini e per ultimo il lievito , che va mescolato bene al composto. versare tutto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata cuocere a 180° per mezz'ora- tre quarti d'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.