RICETTE

Torta di mele e zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Sale, 100 g di zucchero, 120 g di burro, 25 gr di lievito di birra, 1 uovo intero, 4 tuorli, 250 g di farina manitoba, 250 g di farina 00, 100 ml di latte, prosciutto di praga, provola, 1 uovo, semi di papavero

Cuocete in forno o al microonde la polpa di zucca e farla raffreddare. cuocete in una padella con il burro e le foglia di alloro 2 mele tagliate a cubetti. frullate nel mixer la zucca, lo zucchero, il latte, il pane grattugiato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe garofanato e la cannella. unite al composto i cubetti di mela raffreddati. versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pane grattugiato, livellate bene il composto e distribuitevi le altre mele tagliate a fettine. cuocete la torta di mele e zucca in forno già caldo a 180° per circa 60'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.