RICETTE

Torta di mele leggerissima

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 uova,una bustina lievito,un vasetto yogurt magro, 4 cucchiai colmi farina, 2 cucchiai zucchero, 4 mele renette, scorza limone grattuggiata

Preparare la torta di mele leggerissima è davvero molto semplice: taglia a cubetti le mele e tienile da parte. Amalgama tutti gli ingredienti con le fruste o nel boccale del robot da cucina e, quando avrai ottenuto un morbido impasto, incorbora le mele a cubetti. Versa in una tortiera coperta con carta forno e cuoci a 180°C  per 45 minuti.
Per una versione altrettando leggera e facile, prepara la torta di mele senza uova e burro.   

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.