RICETTE

Torta di meleuvetta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250gr.di farina 00, 250gr. di zucchero, 3 uova, 1 bustina di vaniglia, 50gr. di burro, 3 mele, 100gr. di uvetta passa, amaretto di saronno, un bicchire di latte, una bustina di lievito per dolci.

Prima di iniziare sbucciare le mele tagliarle a pezzetti e metterli in una ciotola con un pò di amaretto di saronno con un pò di zucchero, per circa 10 minuti, in un'altra ciotola mettere a rinvenire l'uvetta passa in acqua tiepida. mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e montarli ben bene, aggiunere poco alla volta la farina il burro sciolto, il latte e la vaniglia più il lievito aggiungere le mele a pezzetti al composto ed infornare per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.