RICETTE

Torta di Nutella e panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150gr di zucchero, 3 uova, 2 dl di latte, 160 gr. di farina per dolci, 1 pizzico di sale ,una bustina di lievito per dolci, nutella q.b. ,panna da montare.

Versare in una ciotola lo zucchero aggiungere le uova intere e mescolare bene aggiungere poi il latte,e continuare a mescolare,aggiungere la farina il lievito e il pizzico di sale continuare a mescolare,il composto si presentera' molto liquido. aggiungere tre abbondanti cucchiai di nutella e continuare ad amalgamare a questo punto versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 160 c° per 30 minuti. una volta sfornata la torta lasciare raffreddare e poi tagliarla in due poggiare la parte inferiore su una tortiera e farcire con un abbondante strato di nutella, sopra questo mettere uno strato di panna montata e coprire con l'altro disco di torta decorare con zucchero a velo o con ciuffetti di panna. e un ottima merenda per i bambini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.