RICETTE

Torta di pane

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr mollica di pane raffermo, 1 litro latte, 1 uovo, 100 gr zucchero 50 gr burro, 100 gr cioccolato fondente, 1 mela, uvetta, 1 cucchiaio di fecola, 1 cucchiaino di lievito,pinoli

Mettere a bagno la mollica nel latte tiepido finchè diventa morbidissimo, strizzare e colare il latte residuo. battere l'uovo con lo zucchero, il burro, il lievito,la fecola. aggiungere la mela a pezzettini il cioccolato sempre a pezzettini, l'uvetta. mescolare il tutto bene e mettere in una teglia imburrata e infarinata cospargere di pinoli e poi nel forno a 220° per 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.