RICETTE

Torta di patate americane

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg patate americane (abbondante), 100 gr. zucchero, 100 gr. burro, 200 gr. amaretti (sbriciolati), 1 stecca di cioccolata fondente (tagliata a scagliette)

Lessare le patate americane, ancora calde pelarle e passarle al passaverdura. unire alle patate passate ancora calde il burro a pezzetti, lo zucchero, gli amaretti e due terzi della cioccolata. mescolare bene. (con il calore delle patate il burro e la cioccolata si sciolgono). mettere il composto su un piatto, dandogli la forma di torta. spolverizzare con cacao amaro e decorare con la cioccolata a scagliette. mettere in frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.