RICETTE

Torta di patate con erbette e parmigiano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

700 gr di patate,150 gr di parmigiano,30 gr di burro,8-10 foglioline di basilico o menta,8 steli di erba cipollina,50 gr di pinoli,sale.

Cuocere al dente le patate,in abbondante acqua.farle raffreddare,dopo averle pelate,grattugiarle grossolaneamente. tagliare il parmigiano a lamelle e tritare i pinoli e tutte le erbette precedentemente lavate ed asciugate. foderare una teglia con carta da forno e fare uno strato con le patate,salare, coprire con il formaggio,il burro a fiocchetti,le erbe ed i pinoli.procedere così fino a terminare gli ingredienti. compattare bene con le mani ed infornare a temperatura già raggiunta di 180° per 30-35 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.