RICETTE

Torta Di Patate Dolci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un chilo di patate americane, cannella, tre cucchiai di zucchero, due tuorli d'uovo, dell'albume, un po' di burro, pane grattugiato

Lessare le patate in acqua leggermente zuccherata. quando saranno pronte, scolarle e sbucciarle. passarle allo schiacciapatate e mettere il passato in una terrina. aggiungere un po' di cannella e due tuorli d'uovo e tre cucchiai di zucchero. imburrare una teglia, cospargerla di pane grattugiato e mettervi la torta. scaldare bene il forno e posarvi la torta dopo aver spennellato la superficie della stessa con, dell'albume. lasciar cuocere a calore moderato sino a completa cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.