RICETTE

Torta di patate e pomodori

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi pasta da pane, 800 grammi patate, 400 grammi pomodori maturi e sodi, 1 cipolla, 4 cucchiai olio evo, sale, peperoncino

Scottare i pomodori, pelarli, togliere semi ed acqua di vegetazione e tritarli. tritare la cipolla, pelare le patate e farle a dadini. appassire la cipolla in 3 cucchiai d'olio, aggiungere peperoncino, patate, insaporire qualche minuto ed unire i pomodori. salare, coprire il tegame e cuocere 20 minuti. stendere 2/3 della pasta da pane in una tortiera unta d?olio, distribuirvi il composto e chiudere col resto della pasta. sigillare il bordo, spennellare col restante olio, cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.