Scottare in acqua bollente salata una quindicina di foglie di radicchio, scolandole dopo pochi istanti e rivestendo una teglia rotonda diametro 22 posandole con il gambo a raggiera dal centro della teglia. la parte che trasborderà ci servirà a ricoprire la torta una volta riempita, per completare l'operazione conservare qualche foglia sbollentata per la chiusura. tagliare il resto del radicchio a listarelle e stufarlo con olio e uno spicchio d'aglio. sul fondo della tortiera rivestita dal radicchio si adagerà: un primo strato di patate tagliate a fette, sale, origano e metà del radicchio stufato. si terminerà con metà della mozzarella tagliata a cubetti e metà robiola. ripartire dalle patate e tutti gli altri ingredienti a seguire, poi chiudere la torta con le foglie che sbordano e, se necessario per coprire, aggiungerne qualcuna al centro. spolverare con il parmigiano grattugiato e portare in forno a 190°c. per 20 minuti. servire calda.
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